Ampia scelta di vini, ricette stagionali, piatti tradizionali, materie prime di qualità
Siamo un ristorante con specialità a base di pesce, preparate con materie prime di qualità reperite presso fornitori di fiducia e che ci permettono di offrirti soltanto il meglio.
Ci sono tante proposte che potranno fare al tuo caso, frutto della passione dello Chef, capace di creare costantemente nuovi piatti che sapranno soddisfare il tuo palato in qualsiasi occasione e periodo dell’anno.
Prepariamo ogni giorno nella cucina del nostro ristorante, piatti a base di pesce freschissimo consegnato in mattinata dai nostri preziosi collaboratori.
Le proposte variano costantemente durante l'anno per soddisfare le stagionalità e altre esigenze dei clienti, per cui puoi scegliere le trofie fresche con salmone affumicato oppure apprezzare il filetto di pesce persico gratinato al forno.
Molte sono anche le bontà per quanto riguarda gli antipasti come l'impepata di cozze che viene abbinata con il tonno e insalate di vario genere.
Siamo attrezzati per la nostra cucina basata su ottimo pesce fresco ma ci occupiamo anche di tante ricette tradizionali, rivisitate in chiave moderna come la panissa alla Vercellese oppure i ravioli in brodo con il bollito.
Potrai scegliere il filetto di maiale ai funghi porcini o variare optando per i classici agnolotti alla piemontese, la grigliata di carne e verdure o il petto di pollo, terminando con i nostri dolci preparati dal nostro Chef che ti sapranno conquistare al primo morso.
Per garantirti soltanto il meglio nella nostra cucina ti proponiamo i prodotti di altissima qualità e ricette stagionali che si abbinano alla perfezione alle tue esigenze.
Questo significa che nel menù c'è una costante rivisitazione delle proposte tenendo conto del periodo e della disponibilità degli ingredienti che devono essere di prima scelta.
Selezioniamo le migliori materie prime per poi utilizzarle in cucina per ottenere ricette stagionali rivisitate per quanto riguarda la presentazione estetica e l'equilibrio dei sapori.
Per completare ogni pasto e renderlo ancora più soddisfacente sotto tutti i punti di vista, ti proponiamo un'ampia scelta di vini del territorio e non solo.
Ci sono vini rossi e bianchi, e la professionalità del nostro staff ti permetterà di ottenere utili consigli per scegliere l'abbinamento più adatto anche per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche.
Vieni ad assaporare i nostri piatti tradizionali rivisitati dal nostro Chef!